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Mary Rose - Brasil Guaxupe café premium en granos 200 g

Los granos de café Mary Rose Guaxupe crecen en la región del mismo nombre, ubicada en Brasil, en la zona sur del estado de Minas Gerais. La infusión se caracteriza por notas de frutas, nueces y chocolate.
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Mary Rose – ¡Café brasileño que deleitará todos los paladares!

Brasil , de donde provienen los cafés Mary Rose, ocupa el primer lugar en el ranking de productores mundiales de café. ¡Allí se producen hasta 3,5 millones de toneladas de café al año! Gracias a la cooperación de la marca Mary Rose con pequeños empresarios brasileños, logramos introducir el café de calidad especial (SSFC - Strictly Soft Fine Cup ) en el mercado, así como en la oferta de nuestra tienda. Los cafés Mary Rose son, por tanto, de gran calidad, elaborados a partir de granos de café especialmente seleccionados, cultivados en plantaciones cultivadas por maestros en su oficio que conocen los secretos del cultivo del café y saben perfectamente cómo extraer lo más valioso de las plantas. Los granos de café se procesan de forma natural : se secan al sol sin utilizar agua. Se tuestan en una pequeña tostadora local situada en Świdnik, cerca de Lublin, según un método innovador y extremadamente universal llamado omniroast . Esto le permite preparar la infusión de cualquier forma, ya sea con equipo profesional, en casa o con métodos alternativos.

María Rosa Guaxupé granos de café

Los granos de café Mary Rose Guaxupe crecen en la región del mismo nombre, ubicada en Brasil, en la parte sur del estado de Minas Gerais. La planta del café se cultiva a una altitud de aproximadamente 800-1000 metros sobre el nivel del mar , lo que tiene un gran impacto en el sabor y la estructura de los granos: son ligeros, más suaves y porosos, con una acidez ligeramente perceptible . Los granos de café guaxupé son grandes y tienen una clasificación 17/18 . La infusión se caracteriza por notas de frutas, nueces y chocolate .

Información adicional:

Fecha de tueste : café recién tostado, fecha de tueste indicada en el envase.

Procesamiento : natural

Región : Guaxupé, Minas Gerais

Altitud de cultivo : aproximadamente 800-1000 metros sobre el nivel del mar.

Puntuación SCAA : prima

Tamaño de grano : 17/18

Calidad del frijol : frijol estrictamente blando, especialidad

Método de tostado : omniroast

Sabor y aroma : naranja, avellanas, chocolate con leche

Acidez : ligera

Ingredientes : 100% café tostado, granos de Arábica

Peso neto : 200 g

Producido para : Venusti Sp. z o.

País de origen : Brasil

Lo mejor es consumir antes : fecha de caducidad y número de lote en el envase.

Sitio web oficial de la marca: www.maryrosetea.com

Granos de café Mary Rose Guaxupe: ¿cómo prepararlos?

Todos los cafés Mary Rose se caracterizan por un grado de tueste llamado omniroast . Esto significa que son universales, están a medio camino entre el café claro y el oscuro, combinan las características de estos dos tipos extremos y pueden prepararse con prácticamente cualquier método: con portafiltro, a presión, de vertido, automático o cafetera, como así como métodos alternativos: utilizando un sifón, Chemex, goteo o prensa francesa.

Mary Rose – calidad, responsabilidad y lo más saludable

¿Por qué deberías elegir a María Rosa?

  • Los productos Mary Rose son de alta calidad. La garantía es nuestra supervisión personal de cada etapa de su producción. Nos aseguramos de que el producto que recibe sea el mejor posible.
  • Queremos que nuestros productos sean saludables y buenos para las personas y el medio ambiente, para que su producción no sea perjudicial para la naturaleza que amamos.
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  • Los productos Mary Rose son el resultado de la cooperación únicamente con proveedores confiables que comparten nuestros puntos de vista sobre el respeto al medio ambiente y la garantía de condiciones laborales dignas para los empleados.
  • Una etiqueta estética que queda preciosa en el estante de la cocina.

¿Cómo se elabora el café Mary Rose?

Paso 1: El café Mary Rose crece en plantaciones brasileñas . Los frutos del café son recolectados a mano por los productores y cuidadosamente seleccionados . De los frutos secados al sol se extraen los granos verdes y crudos , que recorren un largo viaje hasta llegar finalmente al tostador .

Paso 2: ¡Se tuestan pequeñas porciones de café en un horno especial , donde la temperatura alcanza hasta 250°C! Los granos giran en la máquina y se agrietan bajo la influencia de altas temperaturas; este momento es el llamado grieta . Asar durante unos minutos . La pequeña escala de producción se refleja en la alta calidad del café producido bajo la marca Mary Rose.

Paso 3: Mientras tuesta el café, el maestro tostador, es decir el tostador , espera el momento adecuado para sacar los granos de café del horno, comprobando su nivel de tostado cada pocos momentos.

Paso 4: El café se vierte a través de una puerta especial en un tambor giratorio : una batidora equipada con brazos que distribuyen los granos de manera uniforme. De esta forma se enfrían y se detiene el proceso de tostado del café .

Paso 5: Los granos de café Ready Mary Rose se envasan en envases especiales que conservan sus valores aromáticos y de sabor únicos durante más tiempo . ¡Luego el paquete de café terminado va al estante de tu cocina!

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Ficha de datos

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Produkt może zawierać orzechy arachidowe, orzechy, zboża zawierające gluten.
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Referencias específicas

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