• solo online
  • Fuera de stock

Mary Rose - Colombia Medellín café premium en grano 400 g

El café colombiano Mary Rose tiene un sabor agridulce, con delicados toques de caramelo, chocolate, grosella roja y naranja.
10,90 €
Impuesto incluido

favorite

Debes estar registrado
Fuera de stock

Pagos 100% seguros

Kawa_COLOMBIA_wski_baner_na_Allegro.jpg

Mary Rose: ¡un café que deleitará todos los paladares!

Los cafés Mary Rose provienen de las mejores plantaciones ubicadas en diversas partes del mundo , entre ellas: en Brasil, que ocupa el primer lugar en el ranking de productores mundiales de café, pero también en Colombia, México, India, Costa Rica, Uganda y otros. Gracias a la cooperación de la marca Mary Rose con pequeños empresarios, logramos introducir café de calidad especial en el mercado y también en la oferta de nuestra tienda. Los cafés Mary Rose son, por tanto, de gran calidad, elaborados a partir de granos de café especialmente seleccionados, cultivados en plantaciones cultivadas por maestros en su oficio que conocen los secretos del cultivo del café y saben perfectamente cómo extraer lo más valioso de las plantas. Los granos de café se procesan de forma natural (se secan sin agua, al sol o mojados ) con agua, durante lo cual los granos de café crudos se fermentan. Los granos se tuestan en una pequeña tostadora de café local ubicada en Świdnik, cerca de Lublin, según un método innovador y extremadamente universal llamado omniroast . Esto le permite preparar la infusión de cualquier forma, ya sea con equipo profesional, en casa o con métodos alternativos.

Mary Rose Colombia Medellín granos de café

"El oro de Colombia": así se llama al café en este país, y no es una exageración. Colombia, después de Brasil, ocupa el segundo lugar en el ranking mundial de productores de Arábica. El café colombiano es conocido por su alta calidad y los mejores granos con los que se elabora la bebida negra crecen en el clima subtropical de Medellín.

Una zona montañosa en el corazón de los Andes, rica en suelos fértiles de origen volcánico, una dosis adecuada de sol gracias a la altitud de 1.100-1.500 metros sobre el nivel del mar y un clima húmedo y sofocante debido a la proximidad del ecuador y el Presencia de vientos monzónicos: todos estos factores tienen un gran impacto en la calidad de los granos que caen en un paquete de café Mary Rose Colombia Medellín . Los granos grandes, llamados "Excelso" , están sujetos a un procesamiento "húmedo" , lo que también tiene un impacto significativo en su calidad, estructura y, en última instancia, en el sabor de la infusión. El café colombiano Mary Rose tiene un sabor agridulce, con delicados toques de caramelo, chocolate, grosella roja y naranja .

Información adicional:

Fecha de tueste : café recién tostado, fecha de tueste indicada en el envase.

Variedad botánica : Bourbon, Caturra, Typica

Procesamiento : húmedo

Región : Medellín, Colombia

Altitud de cultivo : aproximadamente 1100-1500 metros sobre el nivel del mar.

Puntuación SCAA : prima

Tamaño de grano : Excelso 15/16

Calidad del grano : EP, especialidad

Método de tostado : omniroast

Perfil sensorial (sabor y aroma) : grosella roja, naranja, caramelo, chocolate

Acidez : media

Cuerpo : medio

Ingredientes : 100% café tostado, granos de Arábica

Peso neto : 400 g

Producido para : Venusti Sp. z o.

País de origen : Colombia

Lo mejor es consumir antes : fecha de caducidad y número de lote en el envase.

Sitio web oficial de la marca: www.maryrosetea.com

Granos de café Mary Rose Colombia Medellín: ¿cómo prepararlos?

Todos los cafés Mary Rose se caracterizan por un grado de tueste llamado omniroast . Esto significa que son universales, están entre cafés claros y oscuros, combinan las características de estos dos tipos extremos y pueden prepararse con prácticamente cualquier método: con portafiltro, a presión, de vertido, automático o cafetera, como así como métodos alternativos: utilizando un sifón, Chemex, goteo o prensa francesa.

Mary Rose – calidad, responsabilidad y lo más saludable

¿Por qué deberías elegir a María Rosa?

  • Los productos Mary Rose son de alta calidad. La garantía es nuestra supervisión personal de cada etapa de su producción. Nos aseguramos de que el producto que recibe sea el mejor posible.
  • Queremos que nuestros productos sean saludables y buenos para las personas y el medio ambiente, para que su producción no sea perjudicial para la naturaleza que amamos.
  • Sólo ofrecemos lo que elegiríamos para nosotros y nuestros seres queridos. Lo que nos gusta y consideramos valioso.
  • Los productos Mary Rose son el resultado de la cooperación únicamente con proveedores confiables que comparten nuestros puntos de vista sobre el respeto al medio ambiente y la garantía de condiciones laborales dignas para los empleados.
  • Una etiqueta estética que queda preciosa en el estante de la cocina.

¿Cómo se elabora el café Mary Rose?

Paso 1: El café Mary Rose crece en pequeñas plantaciones locales dirigidas por pequeños empresarios en varias regiones del mundo. Los frutos del café son recolectados a mano por los productores y cuidadosamente seleccionados . De los frutos secados al sol se extraen los granos verdes y crudos , que recorren un largo viaje hasta llegar finalmente al tostador .

Paso 2: ¡Se tuestan pequeñas porciones de café en un horno especial , donde la temperatura alcanza hasta 250°C! Los granos giran en la máquina y se agrietan bajo la influencia de altas temperaturas; este momento es el llamado grieta . Asar durante unos minutos . La pequeña escala de producción se refleja en la alta calidad del café producido bajo la marca Mary Rose.

Paso 3: Mientras tuesta el café, el maestro tostador, es decir el tostador , espera el momento adecuado para sacar los granos de café del horno, comprobando su nivel de tostado cada pocos momentos.

Paso 4: El café se vierte a través de una puerta especial en un tambor giratorio : una batidora equipada con brazos que distribuyen los granos de manera uniforme. De esta forma se enfrían y se detiene el proceso de tostado del café .

Paso 5: Los granos de café Ready Mary Rose se envasan en envases especiales que conservan sus valores aromáticos y de sabor únicos durante más tiempo . ¡Luego el paquete de café terminado va al estante de tu cocina!

Ficha de datos

Masa netto
400g
Maksymalna ilość towaru w zamówieniu
1000
Informacje dodatkowe
Produkt może zawierać orzechy arachidowe, orzechy, zboża zawierające gluten.
Sposób przechowywania
Przechowywać w suchym, zaciemnionym i chłodnym miejscu. Chronić przed wilgocią.

Referencias específicas

ean13
5904665802731

3 otros productos en la misma categoría: